headline4hk.com


瀏覽人數 : 4
部份內容 :
【有線新聞】民協舉行特別會員大會,通過周五起接受會員報名參選立法會,下周五截止,再由執委會決定是否批准。

已複製
Link :
http://cablenews.i-cable.com/ci/news/article/37/770491

民協開放會員報名參選立會 執委會下周再決批准與否 楊彧:冀議會有代表基層聲音


新聞原文 :

民協開放會員報名參選立會 執委會下周再決批准與否 楊彧:冀議會有代表基層聲音


如要觀看影片請按此


【有線新聞】民協舉行特別會員大會,通過周五起接受會員報名參選立法會,執委會下周六會決定是否批准,民協說希望有代表基層的聲音進入議會。
12月立法會選舉提名期今個月底開始,有否民主派參選仍是未知之數。民協晚上舉行特別會員大會,曾說過民協應該參選的黃大仙區議員廖成利也有出席。會議歷時兩個多小時,通過星期五起開放給會員報名參選,署理主席楊彧形容是艱難決定。民協署理主席楊彧:「不少街坊和支持者曾表達參選入立法會未必有作用,但同時有會員希望民協初衷、民生議題可繼續發聲,不想立法會只有一個聲音。」報名期下周五截止,民協執委會之後決定人選和以往一樣不設黨內提名門檻。民協署理主席楊彧:「他可否代表民協發聲?代表民協代表的基層市民發聲?資源又是否足夠將來提供或支持他們參選?」他說未知有否黨員會參選,過往派人參選立法會都是一個起、兩個止,加上區議員人數大減、資源少了,預料支持到的人不多。





NewsID : 86656
頁面執行時間 : 0.00023 秒
更新時間 : 2021-10-29 03:55:29