headline4hk.com


瀏覽人數 : 2
部份內容 :
【有線新聞】行政長官林鄭月娥到訪廣州與當地官員會面,但原定到訪深圳的行程則取消。林鄭月娥抵達廣州後,才獲悉原定周四下午在深圳與深圳市官員的會議需取消,會另行安排日子再會面。另外,林鄭月娥上午先與廣州市委書記張碩輔、市長溫國輝等人會面,向他們介紹施政報告中融入國家發展大局的篇章,並於下午出席貿易論壇,聽取總理李克強演說。林鄭月娥於周四下午結束行程返港。

已複製
Link :
http://cablenews.i-cable.com/ci/news/article/37/770488

林鄭月娥訪廣州晤官員 介紹施政報告內容 原定與深圳領導會議取消


新聞原文 :

林鄭月娥訪廣州晤官員 介紹施政報告內容 原定與深圳領導會議取消


如要觀看影片請按此


【有線新聞】行政長官林鄭月娥到訪廣州與當地官員會面,但原定到訪深圳的行程則取消。
林鄭月娥抵達廣州後,才獲悉原定周四下午在深圳與深圳市官員的會議需取消,會另行安排日子再會面。另外,林鄭月娥上午先與廣州市委書記張碩輔、市長溫國輝等人會面,向他們介紹施政報告中融入國家發展大局的篇章,並於下午出席貿易論壇,聽取總理李克強演說。林鄭月娥於周四下午結束行程返港。





NewsID : 86657
頁面執行時間 : 0.00024 秒
更新時間 : 2021-10-29 04:59:37