headline4hk.com


瀏覽人數 : 8
部份內容 :
【有線新聞】荃灣如心酒店近期突然通知,幾十對預訂了酒店宴會廳的新人要臨時轉場或者押後婚期。有準新娘發現宴會廳未有食肆牌照,質疑酒店無牌收客的做法。胡小姐今年1月向如心酒店支付訂金10萬元,打算明年2月在酒店的宴會廳結婚舉行婚宴,殊不知周一突然收到通知,要求新人轉換場地。胡小姐:「我收到時感到十分徬徨,他說宴會廳是可以舉行證婚,但不可進食及須佩戴口罩,須到他們41樓的天空酒廊或者九樓一個吃自助餐的位置進食,但九樓和41樓的配套、設計是差天共地,樓底十分矮,完全不像一個婚宴的場地。婚宴不似預期,酒店又不肯交代實際原因,胡小姐翻查食環署網站,發現宴會廳未有領取食肆牌照,胡小姐:「重點是你無牌經營,你應該要負責任,當你要求顧客取消預訂時,需要賠償訂金,是否應該公平一點,你取消預訂時應賠償給我們,而非給丁點兒錢,好像打發我們離開般。」如心酒店說宴會廳有技術限制,拒絕交代具體原因,只是說受影響人士可全數退款,轉往其他轄下場地或延後至明年三月才在宴會廳舉行。食環署回覆查詢時說如心酒店的宴會廳只持有公眾娛樂場所牌照,七樓中菜廳、九樓的咖啡室,以及41樓的酒廊是持有食肆牌照。食環署又說自今年9月至今,共接獲三宗有關該宴會廳的投訴及查詢,又說會留意有關情況並採取適當行動。

已複製
Link :
http://cablenews.i-cable.com/ci/news/article/37/770455

荃灣如心酒店突取消多場婚宴 有新人發現宴會廳無牌經營 酒店:場地有技術限制


新聞原文 :

荃灣如心酒店突取消多場婚宴 有新人發現宴會廳無牌經營 酒店:場地有技術限制


如要觀看影片請按此


【有線新聞】荃灣如心酒店近期突然通知,幾十對預訂了酒店宴會廳的新人要臨時轉場或者押後婚期。有準新娘發現宴會廳未有食肆牌照,質疑酒店無牌收客的做法。
胡小姐今年1月向如心酒店支付訂金10萬元,打算明年2月在酒店的宴會廳結婚舉行婚宴,殊不知周一突然收到通知,要求新人轉換場地。胡小姐:「我收到時感到十分徬徨,他說宴會廳是可以舉行證婚,但不可進食及須佩戴口罩,須到他們41樓的天空酒廊或者九樓一個吃自助餐的位置進食,但九樓和41樓的配套、設計是差天共地,樓底十分矮,完全不像一個婚宴的場地。婚宴不似預期,酒店又不肯交代實際原因,胡小姐翻查食環署網站,發現宴會廳未有領取食肆牌照,胡小姐:「重點是你無牌經營,你應該要負責任,當你要求顧客取消預訂時,需要賠償訂金,是否應該公平一點,你取消預訂時應賠償給我們,而非給丁點兒錢,好像打發我們離開般。」如心酒店說宴會廳有技術限制,拒絕交代具體原因,只是說受影響人士可全數退款,轉往其他轄下場地或延後至明年三月才在宴會廳舉行。食環署回覆查詢時說如心酒店的宴會廳只持有公眾娛樂場所牌照,七樓中菜廳、九樓的咖啡室,以及41樓的酒廊是持有食肆牌照。食環署又說自今年9月至今,共接獲三宗有關該宴會廳的投訴及查詢,又說會留意有關情況並採取適當行動。





NewsID : 86612
頁面執行時間 : 0.00025 秒
更新時間 : 2021-10-29 04:50:21