headline4hk.com


瀏覽人數 : 3
部份內容 :
【有線新聞】施政報告提出興建跨境鐵路,連接元朗洪水橋及深圳前海。運輸及房屋局局長陳帆表示,已與內地展開商討,期望明年可完成首階段研究。運輸及房屋局局長陳帆:「我們與深圳方已經成立專辦,如沒有記錯、8月已開會,亦在轄下成立研究小組,就洪水橋前海這條西部鐵路,已展開第一階段研究。研究著眼於策略性價值及可行方案,我們預期在2022年完成第一階段研究。其後會立即進行第二階段研究,第二階段會研究走線,甚或至站點、以至建造費用及兩地合作機制都會一併考慮。」

已複製
Link :
http://cablenews.i-cable.com/ci/news/article/37/770392

陳帆指與內地展開商討連接洪水橋、前海跨境鐵路 期望明年完成首階段研究


新聞原文 :

陳帆指與內地展開商討連接洪水橋、前海跨境鐵路 期望明年完成首階段研究


如要觀看影片請按此


【有線新聞】施政報告提出興建跨境鐵路,連接元朗洪水橋及深圳前海。運輸及房屋局局長陳帆表示,已與內地展開商討,期望明年可完成首階段研究。運輸及房屋局局長陳帆:「我們與深圳方已經成立專班,如沒有記錯、8月已開會,亦在轄下成立研究小組,就洪水橋前海這條西部鐵路,已展開第一階段研究。研究著眼於策略性價值及可行方案,我們預期在2022年完成第一階段研究。其後會立即進行第二階段研究,第二階段會研究走線,甚或至站點、以至建造費用及兩地合作機制都會一併考慮。」





NewsID : 86439
頁面執行時間 : 0.00022 秒
更新時間 : 2021-10-29 03:40:55